top of page

Avant même qu'Epica ne s'appelle Epica, Charles son inventeur a pensé à atelier hors-série pour l'aider et l'accompagner dans l'élaboration de son identité d'espace. Epica se situe à Angers et développe un concept innovant entre l'épicerie et la cantine. C'est un lieu qui change en fonction des heures de la journée, qui dois être modulable : petit déjeuner before-work, cantine, thé ou café, bar en fin de journée et épicerie pour ramener des délices à la maison. Que l'on y vienne seul ou en bande chacun trouve chaise à sa mesure. Nous avons travaillé l'architecture intérieure, le plan d'aménagement pour transformer un espace totalement vide en un lieu accueillant et chaleureux. Entre pièces de mobilier chinées, meubles sur-mesure et pièces plus contemporaines l'harmonie se fait autour de matériaux buts : bois, métal, faïence.

Architecte, Angers, EPICA, Hélène Szereda, décoratrice

EPICA

bottom of page